Menu

Le 28 novembre dernier, Poudre Noire était présent à l’Événement Marketing; un rendez-vous annuel organisé par notre partenaire de longue date, le Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ).

À l’occasion de cette soirée, entrepreneurs, conférenciers et spécialistes de l’industrie étaient rassemblés pour discuter de l’évolution des comportements de consommation, mais aussi pour célébrer l’innovation dans l’industrie de la transformation alimentaire. Lors de la soirée, ont été dévoilés les grands lauréats du concours Prix innovation, un concours qui reconnaît les efforts des entreprises qui se sont démarquées grâce à un projet novateur. 

Un partenariat qui perdure depuis 5 ans

Membre du Conseil de la transformation alimentaire du Québec (CTAQ) depuis 2014, Poudre Noire accorde une très grande importance à son implication et à sa contribution au sein de l’industrie. Travaillant de pair avec plusieurs clients issus du paysage de la transformation ou de l’innovation alimentaire, dont Alimentation Couche-tard, La Petite Bretonne, SIAL Canada, Fromagerie Bergeron, À table! Emploi et Brioche Dorée, Poudre Noire croit qu’il est incontournable, en tant que partenaire, de s’impliquer auprès d’organismes ayant à coeur les intérêts de ses clients, tels que le CTAQ.

Donc, chaque année, c’est avec plaisir et convictions que l’agence réitère son engagement auprès de ses partenaires en étant membre du Conseil de la transformation alimentaire du Québec, en s’impliquant dans les discussions sur les défis et les enjeux entourant l’industrie alimentaire et en participant aux divers événements.

Découvrez-s’en plus sur nos projets réalisés en partenariat avec certains acteurs de l’industrie alimentaire.

Pour des conseils et nouvelles de nos experts